儲祥好與鄭煤機集團副董事長賈浩舉行工作會談

2020年11月17日 08:56:09 | 來源:運城視聽網
|

會談現場

11月16日,市長儲祥好與鄭煤機集團副董事長、總經理賈浩舉行工作會談,就加強戰略合作、推動項目落地進行深入交流。副市長崔元斌,市政府秘書長張保安參加會談。

儲祥好對賈浩一行來運洽談投資合作表示歡迎,簡要介紹了運城推進高質量轉型發展的思路和舉措。他說,當前,全市上下正深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,聚焦“十四五”轉型出雛形,聚力“六新”突破,培育壯大戰略性新興產業集群,奮力實現直道沖刺、彎道超車、換道領跑。我們堅持把汽車裝備制造業作為轉型升級的重點產業來扶持培育,深化開發區改革創新,集聚先進生產要素,加快形成新的發展動能。運城區位優勢、后發優勢明顯,具備發展汽車裝備制造產業的條件和基礎。鄭煤機集團是煤機研發和汽車零部件制造融合發展的國際化企業,企業產業發展與運城轉型主攻方向高度契合,雙方合作前景廣闊、正當其時。集團所屬亞新科山西公司深耕運城多年,希望鄭煤機集團在現有合作基礎上,把運城作為企業汽車零部件產業發展的戰略基地,謀劃布局更多項目,在助力運城打造汽車裝備制造產業新高地的同時,共享合作發展新機遇,實現互利共贏。運城將在要素、政策等方面給予積極支持,當好服務企業發展和項目建設的“店小二”。

賈浩高度贊譽運城新興產業發展的良好態勢,介紹了企業優勢和產業發展情況。他說,運城站在未來發展的高度,搶先布局新興產業,蘊藏著巨大的發展潛力、廣闊的發展空間。鄭煤機集團將進一步加強與運城的溝通對接,加大產業布局力度,加快項目落地建設,為運城轉型發展蹚新路貢獻力量。

圖片來源:運城新聞網

編輯:王一凡 責編:劉柯均

值班主任:晉娟

熱點新聞

    查看更多

    日本少妇成熟免费视频